Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Езъдил в Санкт петербург, на месяц. Турфирма меня оформила как полозено. Когда я покидал РФ нерасщитал время в пути и опоздал на один час(просрочил визу на один час).Меня сняли с поезда составили постановление об административной ответствиности по Ст18.1ч2 и выписали штраф на 300р.Потом пришёл сотрудник таможни который занимается опоздавщими. Он мне сказал что, мне надо поити в местное отделение милиций там мне сделают временую визу, для этого мне надо фотографию,реитрацию(у меня была копия бумаги регистраций с печатью турфирмы), оплатит фтраф в Сбербанке 300р+300р за визу, всего 600р, и это всё.
Я заплатил в банке и пошёл в милицию ,в миграционый отдел. Там выслушав мою проблему сказали что надо заплатит штраф 5000р, те 300р это на меня таможня штраф наложила , а у них такой штраф.
Денег у меня небало и мне сказали заплатит банковским переводом. В отличай от таможни мне в милиций недали никаких бумаг на основани которых мне выписан штраф не дали, толко номер сщета куда перевести денги.
Правомерно ли мне выписан фтраш на сумму 5000р? |
нарушение миграционного законодательства предусматривает штраф от 2000 до 5000 руб. Вам должны были ваписать квитанцию как минимум, а вообщето протокол, где должно быть указано что да как с должностями и подписями. Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |