Форумы Следить (просматривать события в реальном времени)
 
Уважаемые, специалисты! На руках паспорт СССР, выдан в 93г. в У. Официально выписался в Россию на ПМЖ в 1996г. Проживаю в Р.Ф. безвыездно с 96-го, официально зарегистрирован с 98–го, есть ф-9, русский, на в/учете состою, работаю непрерывно с 96-го, имею страховое пенсионное свидетельство. Приехавшие со мной трое детей, - с 99-го - граждане РФ., жилье есть. В 2002 г. обращался к паспортистке о вклеивании фото в 45. Отказали из-за штампа «У». По инструкции ОВИРа в таком виде паспорт действителен, хо
13Дней назад

A

В соответствии с законодательством иностранные граждане могут зарегистрировать ИП, только если имеют статус временно проживающего лица в РФ. Без получения РВП или ВНЖ иностранные граждане, в том числе и граждане Белоруссии относятся к категории временно пребывающих, по этому для регистрации в качестве Индивидуального предпринимателя, нужно получить как минимум РВП (Разрешение на временное проживание на 3 года)
13Дней назад
Здравствуйте!гражданин РБ,хочу зарегистрироваться как ИП, торговля стройматериалами,что мне для этого необходимо?(РНВП,ВНЖ?)
13Дней назад

A

Это что то новое, если она не получает РВП или ВНЖ то никакие анализы не нужны. Самое правильное решение это обжаловать действия работников ОВМ в прокуратуру.
13Дней назад
Привезли маму мужа из Казахстана,2 раза по 3 месяца она у нас прожила.регистрировали по месту.Сейчас требуют в паспортом столе для регистрации сдать кровь на СПИД,проехать в ОВМ со сравками о доходах и т. д,а потом опять к ним на регистрацию.Сертификат на СПИД готов ч/з 7 дней,а регистрироваться надо в течении 3-х.Грозит штраф.Подскажите верно ли это и на основании каких документов
13Дней назад
здрвствуйте ! есть патент на работу и подписан договор с работодателем, уже работаю!Регистрация заканчивается 04,09,19.Как продлить прибывание? выезд надо? Спасибо!
13Дней назад
У меня во второй раз забраковали разрешение на получение гражданства, в связи стем, что у меня на этот раз лист выбытия оформлен на учебу. регистрация у меня истекла, паспорт России я не получил, что мне делать?
13Дней назад

A

Увы, для того чтобы получить гражданство России, вам необходимо приехать в РФ, получить статус лица без гражданства, а затем уже получать Временное проживание, Вид на жительство и Гражданство как признанное Россией лицо без гражданства!
13Дней назад
Существует ли закон о возможности получения гражданства России лицам не проживающим на территории России и неимеющим никакого гражданства
13Дней назад

A

Обращайтесь к вышестоящему руководству в данном случае пишите на имя начальника УВД или лучше всего сразу пишите жалобу в Прокуратуру, прокуратура ведет надзор за исполнением законодательства!
13Дней назад