Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Мой муж гражданин РБ. Отпраили уведомление в УФМС по почте, соответственно, на отрывной части стоит штамп почты.В УФМС мне подтвердили, что отправление уведомления по почте является официальным и никаких проблем не будет, однако как объяснить это нашей милиции??? Просто невыносимо, мужа неск-ко раз останавливали и каждый раз одно и тоже! Говорят, что все это неофициально, что уведомление недействительно! Ужасно раздражает эта тупость! Как можно в такие структуры набирать столь необразованных людей?? Расскажите, бывают ли у кого-нибудь подобные ситуации или это только моему мужу так везет? |
Я интересовался этой ситуацией, на самом деле Вы заполняли два бланка уведомления, один целиком был направлен в УФМС, а отрывная часть второго с печатью почты отдана Вам на руки. Если все это так, то:
Вам должна придти в течении двух недель отрывная часть уведомления из УФМС с отметкой и штампом о постановке на учет.
А то, что Вы получили с печатью почты является подтверждением того, что ВЫ отправили уведомление в УФМС. Так что посылайте этих милиционеров подальше, а лучше записывайте номер их нагрудного жетона, и в 02.
Помните, по закону Вы все сделали правильно!!!!! |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |