Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Мама гражданка Украины приезжает в гости к гр. РФ, проживающему в г. Химки МО. В трех-дневный срок мы не успеваем уведомить ФМС, т.к. очереди в ОВИРЕ с 5 утра, переклички и т.д., а на почте о таком уведомлении и не слышали. Как быть? Могу ли я воспользоваться почтовыми бланками в г. Москва, если проживаю в Моск. обл. (Химках)? |
Наталья, в Москве тоже не действуют эти уведомления. Бланки в интернете есть, а вот отпрака по почте отсутствует. |
А ко мне приезжают гости из Узбекистана
Я - гражданка РФ, но не имею регистрации по месту жительства, а только регистрацию по месту пребывания ...
Живу я на съемной квартире (не совпадает с адресом регистрации по месту прибывания) ...
Каким образом моим гостям подавать уведомление в миграционную службу, если принимающая сторона (это я) не имеет места проживания :), а только место прибывания :)
|
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |