Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Конкретных вопросов много: какие документы подтверждают гражданство РФ, пропишут ли и дадут ли новорожденному гражданство по матери, имеют ли право отказать в прописке новорожденного на площадь матери, если не установлено гражданство отца, и какие законы регламентируют эту ситуацию, в какую инстанцию пойти, что бы выяснить правы ли в паспортном столе (по опыту знаю там сидят одни неучи, два класса четыре коридора), еще раз спасибо |
подтверждение - паспорт РФ Анна |
регистрация - это не прописка отказывать не имеют права(даже вроде есть ответственность родителей,что не зарегистрировали новорожд.в срок),нокак правило хотят и отказывают по любым причинам. надо идти по восходящей начальства. а про мужа - паспортн.стол отправляет самостоятельно запрос по месту получения паспорта или предыдущей регистрации вашего мужа, ответ приходит иногда не очень скоро (1-2мес.хотя тоже есть ограничения в сроке для служащ.пасп.столов)или где-то не знаю точно)надо подтверждение гр-ва вашего мужа. знаю по собств.опыту, ругаться с этими так наз.паспортистками не хочется, но иногда приходится. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |