Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Просроченная регистрация

Дело в том, что моя старшая дочь 1984 года рождения, не является гражданкой РФ. 3 марта сего года она выехала с годовалым сыном в РФ к своему гражданскому мужу в г.Владимир. Затем, не позднее как через месяц, она должна была проехать в Белгородскую область к своим бабушке с дедушкой, получить там регистрацию с сдать документы для получения гражданства. Но дело в том, что ее гражданский муж, от которого она в полной материальной зависимости (сам он гражданин Таджикистана и по национальности таджик) не дал ей возможности это сделать. В результате моя дочь находится на нелегальном положении до сегодняшнего дня. В октябре месяце я должна вывезти в РФ на постоянное место жительства в Белгородскую область свою младшую дочь (она гражданка РФ). Так же я хотела бы разрешить проблему со старшей дочерью, которая сейчас проживает в Ленинградской области, т.е. как я уже сказала раньше, получить регистрацию, временную прописку в Белгородской области и подать ее документы на приобретение гражданства РФ. Прошу Вас помочь мне советом в решении данной проблемы. Ответ по возможности отправить на мой e-mail: jkdrl@mail.ru.