Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Продление срока миграционной карты!!!ВАЖНО!

Добрый день. Меня волнует вопрос о продлении срока миграционной карты.Допустим в январе я пересекла границу и въехала на территорию РФ,оформила все необходимые документы.т.е. в течении 3-х рабочих дней зарегистрировалась,позже получила разрешение на работу,заключила контракт с работадателем.Теперь же наступил апрель и срок моего прибывания по миграционной карте истекает.Что необходимо сделать и куда обратиться,что бы продлить срок миграционной карты.И если выдается новый документ,то как он должен выглядеть? И еще,если в мае мне необходимо выехать за границу РФ,при возвращении снова надо будет оформлять новую миграционную карту?И на какой тогда срок,если разрешение на работу сроком на 1 год.?! Заранее благодарю!
в ФМС с трудовым договором, миграционкои и РНР. Продлят до истечения срока действия РНР
Анна
Со всеми документами нужно обратиться в ФМС по месту регистрации, продлят на время действия договора. Если выедешь из страны и заедешь обратно разрешение на работу не будет действительно.Нужно будет все делать заново.
Анна