Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Я гражданка РФ.У меня квартира в Крыму. Я родила ребёнка и хотела бы провести летнее время с ним в Крыму более трёх месяцев. Имею ли я на это право и по каким причинам я могу продлить срок пребывания в Украине и на какой максимальный срок? |
никак не можете. 90 дней это тот срок, который вы имеете право быть на Украине. Нарушив его вам грозит от штрафа до депортации. Анна |
Можно продлить пребывание. Для этого нужно пойти в ОВИР не позднее 3х дней до окончания пребывания и написать заявление. Причем вместе с принимающей стороной. Если у Вас такой нет, то нужно свое заявление заверить в ЖЭКе, что у Вас есть возможность проживать по адресу, указанному в заявлении. Более подробно все можете найти в документе под названием: Инструкция о порядке продления срока пребывания в Украине иностранцев и лиц без гражданства. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |