Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте!у меня казалось бы стандартная ситуация,которая в прошлом году решалась просто,чтоб продлить регистрацию на основании РНР,достаточно было принести в отделение где был зарегистрирован,трудовой договор и ходатайство от компании,в этом году я столкнулся с кучей неясностей.теперь нужно ,как я понял,продлевать по адресу компании,причём от компании опять куча копий документов,которые мы уже собрали.но вот в чём проблемки.ПОДСКАЖИТЕ ,
1.на какой адрес компании я должен регистрироваться,на юридический или фактический?
2.дестиветельно ли,продлевать регистрирацию теперь нужно на адрес компании,а не по адресу по которому уже был зарегистрирован?
3.и правда ли,что как мне сказал инспектор,проживать я могу где угодно,а продлевать по адресу компании?СПАСИБО заранее тем кто реально поможет. |
1 Юр.2 вы пишите что регистрируетесь на адрес компании значит на него.3.да Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |