Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте.
Я недавно столкнулась с такой проблемой как продление миграционной карты и регистрации. Придя в одно из отделений миграционной службы, к которому мы относимся, меня попросили принести договор аренды, я принесла договор субаренды, т.к. мы с ними заключали договор. Субарендодатель заключал договор в прямым арендодателем, но этот договор аренды мы не можем предоставить. Консультировалась в одном из агенств, которые занимаются регситрацией, они сказали, что в ФМС не имеют право требовать его. Кстати зарегистрирована я по юр. адресу фирмы. Хотелось бы узнат, если это так то на что можно ссылаться? на какой закон? Если нет, то что можно сделать в данном случае?
Спасибо за внимание,
Евгения. |
Для продления регистрации нужны основания: подача заявлления на временное проживание, справка о болезни и т.п.
Иначе каждые 90 дней надо пересекать границу.
Уведомление о прибытии иностр. гражданина должна предоставлять принимающая сторона - в Вашем случае, представитель фирмы, кот. Вас зарегистрировала. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |