Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

продление регистрации

После получении РВП (регистрация временного проживания) от 03.05.2007 со сроком действия до 03.05 2010, в УФМС, для регистрации по месту жительству на год, потребовали договор соцнайма. Но этот договор не составили, по причине того, что квартира (где я регистрировалась до РВП, и указала при получении РВП) не было приватизировано хозяйкой, на тот момент. По этой причине, меня продолжают регистрировать на три месяца (по этому же адресу), а не на год. 04.12.2007 в УФМС, мне указали на убытие из РФ и вновь прибытие в РФ, с новой миграционной карточкой. На границе возмущались по поводу моего убытия при наличи РВП... толком ни кто ничего не знает, как быть в такой сложившейся ситуации. В УФМС грозятся аннулированием РВП, а на границе выдворением. Срок моей трехмесячной регистрации, при наличии РВП, заканчивается 28.02.2008г. Вот и я волнуюсь по поводу дальнейшей регистрации, поскольку приватизация этой квартиры закончиться только в апреле месяце, после чего можно будет прописаться на год. Должна ли я в указанный срок покинуть территорию РФ и заново прибыть, для новой регистрации, или возможно продление регистрации без убытия и прибытия, до приобретении соответствующих документов для прописки на год? Спасибо.