Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Получил Гражданство РФ в виде справки в посольстве РФ в Узбекистане.Затем,на основании этой справки,получил внутренний паспорт гражданина РФ.Прописаться не смог не позволила жил площадь.Прошло 2 года,все это время не был негде прописан.Теперь хочу прописаться(появилась жил площадь)Но говрят что будут проверять основание для получения гражданства.Что это значит? на сайте ФМС я делал запрос.Паспорт значится в базе как выдан. |
сейчас паспорт дают в течении 10 дней. Прочтите данное письмо: ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПИСЬМО
от 22 сентября 2006 г. N МС-1/6-15643
О ПРОВЕРКЕ НАЛИЧИЯ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА
Анна |
Прочитал я это письмо. И что? Там написано про загран паспорта.Когда чел.хочет получить внутр.паспорт и предъявляет загран,который ему выдали за пределами РФ,тогда и надо проверять. А у меня внутренний паспорт,который мне лично выдали в ОВД Смол.обл. после проверок всяких.Я просто хочу прописаться а они опять хотят меня проверять.Это что до конца жизни клеймо? |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |