Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Я 1982г. рождения. Сейчас мне 24 года. В декабре 2006г. я получил гражданство РФ. До этого момента у меня было гражданство Украины, где в период 1999-2004гг. я окончил государственный университет на Украине с военной кафедрой, где получил звание офицера запаса. В данный момент у меня российский паспорт с постоянной пропиской. На учет в военкомат по месту нового жительства я не становился. На руках у меня справка вместо военного билета, где указано, что я младший лейтенант запаса и военную службу на территории Украины не проходил. Надо ли мне добровольно становиться на учет? Призовут ли меня в армию? Если да, то на какой срок? Сохраниться ли моё звание? Если у меня способ отклониться от службы? До какого возраста меня могут призвать? |
призовут обязательно если не проходили службу, военная кафедра в Укр -не в счет Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |