Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Я коренная Москвичка, мой муж из Азербайджана. Какие документы ему нужны для получения Российского паспорта и гражданства. Но прописывать я его не буду. |
Ха, сначала нужно получить РНВП, после этого только сможете подать на гражданство. При оформлении РНВП нужно зарегистрировать временно на своей жилплощади. Анна |
Чтобы получить гр., нужно гдето его все равно регистировать. Зай ди на официальный сайт УФМС и все узнаешь. fmsmoscow.ru |
Ну, если он даже Вам не нужен (регистрировать-то не хотите), то зачем же он стране? |
здравствуйте.я гражданка Казахстана.Какие документы нужны для получения прописки в Подмосковье,нужно ли мне отказываться от гражданства.Сколько времени занимает получение прописки? Анна |
ПРИВЕТИК ОЛЕНА!Я ИЗ МОЛДОВЫ ЧТО ВЫ МНЕ МОЖИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ПО ПОВОДУ ГРОЖДАНСТВО????вот мой моб номер 89261744460 |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |