Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
А с каким документом я смогу тогда выезжать за границу, если паспорт гр. РБ я сдам, а нового еще не будет?
Подскажите, для получения гражданства РФ подойдет временая прописка на год? (не по месту жительства в РФ, а например в области)
Предыстория:
Я гр. Белоруссии. Уже 6 лет живу в СПб. Год замужем за гр.РФ. К сожалению, у меня нет возможности сделать регистрацию по месту жительства. Какой вид временной регистрации подойдет для подачи
документов на смену гражданства. И еще вопрос. Могу ли я пользоваться своим белорусским паспортом в то время, когда у меня будет делаться российский паспорт и загран паспорт для выезда за границу.
Перед получением гражданства РФ, Вы должны будете выйти из гражданста РБ. Таким образом после получения гражданства РФ у Вас не может остаться действительного паспорта Рб
|
Регистрация - любая. Белорусский вы сдадите перед (или одновременно со) сдачей документов на гражданство. Будет справка дана, о том что приняты док на гражданство. Заграницу придется потерпеть. Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |