Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Добрый день! 6 дек 2007 мы подали моему мужу гражданину Кубы документы на РВП в респ Башкортостан по месту моей прописки (я гражданка РФ), ответ нам сказали будет через 6 мес, т.е в июне
1 вопрос - какова вероятность отказа РВП? у нас брак офиц в РФ, есть мал ребенок 2 мес.
2 вопрос- у мужа виза заканчивается 14.02.08, т.е ему нужно выехать из страны. Могу ли я сделать ему частное приглашение на 3 мес., чтобы ответ он получил уже находясь в России и потом при положительном ответе на РВП ему не нужно будет покидать РФ, даже если частная виза закончится. Правильно ли ,что при получении РВП выдается уже новая виза зеленая на 3 года.
3. Виза на 3 года нам сказали однократная, те при выезде заграницу, необходимо будет делать новую? где? в УФМС по месту жительства?
4. Как делается частное приглашение , в какие сроки и какие документы необходимы?
Потом необходимо через DHL выслать это приглашение на Кубу? или достаточно факса?
жду ответа. Заранее благодарна. |
Отвечу на два вопроса.
Веротность отказа конечно всегда присутствует, но скорее всего не откажут. И второе -пока рассматриваются документы выезжать ему не нужно. |
Ребят, почитайте статью насчет получения РВП, кто столкнулся с этим точно стоит. Здесь подробно описан процесс оформления и список документов с образцами на РВП. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |