Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте! Я получил гражданство Российской Федерации, ранее являлся гражданином республики Азербайджан, из Азербайджана пока не выписан по личным причинам, хочу получить паспорт гражданина РФ по месту временной регистрации, в паспортном столе сказали, что нужно встать на учёт в военкомате (мне 36 лет), а в военкомате говорят, когда будет постоянно прописан на территории РФ тогда поставим на учет. А в паспортном столе требуют временный военный билет, и из-за этого не выдают паспорт, подскажите, пожалуйста, их действия правомерны? И бывает ли вообще временный военный билет?
|
Искренне Вам сочувствую. Дело в том, что это излюбленная проблема военкоматов и паспортных столов. Тут без ругани не обойтись. Мой Вам совет напишите в оба этих органа письменный запрос с просьбой в оформлении, и потребуйте письменный же отказ. А с этими отказами выше! |
Действия абсолютно правомерны, вы должны выписатся и вместе с регистрацией получите паспорт и оформите постановку в военкомате. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |