Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Год назад получил РВП,дочери 2 года,гр-ка РФ,живу с семьёй,мне в ФМС сказали,что я должен в течении 2-х месяцев предоставить либо сберкнижку с 72000 рублей,либо справку,что я работаю. На основании какого закона берётся такая сумма,и почему,через год,как я подал документы в ФМС и прожил в РФ без выезда за её пределы.Живу на личные сбережения привезённые из дома.Если эти деньги положить на сберкнижку и предоставить эту информацию в ФМС,могу ли я пользоваться этими же деньгами для содержания своей семьи? |
Правильно сказали. Вам надо обязательно пройти ежегодную перерегистрацию. Для этого надо заполнить бланк и приложить отчет о доходах. Если вы официально не работаете, то можно предоставить выписку о вкладе в банк. Для этого кладете в любой банк 72 тыс рублей, берете справку, что у вас в этом банке вклад, а на следующий день можете эти деньги снять. кстати, эта же справка вам нужна будет. если будуту подавать на ВНЖ Анна |
да все верно вам нужно пройти перерегистрацию, а сумму берут: прожиточный минимум Вашего региона умножается на год (12 месяцев) = вот вам и сумма. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |