Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Я гражданка Украины пытаюсь получит гр РФ.Сегодня получила письмо с отказом в гражданстве,там сказано:согласно статье 28 федеральным законом о гражданстве фио оформилен выход из гражданства РФ в 1998г.Вот именно из-за этого отказ.
Больше ничего не написано.В паспортном столе сказали,что я могу востановить гражданство по ст 15,получив ПМЖ и только через 3 года получить паспорт РФ.
В 1998г я действительно отказывалась,но под влиянием родителей мне было тогда 14 лет-я же тогда была юридически не состоятельна!?Или это совершенно не важно?Почему тогда когда я хотела доказать,что я была россиянка мне сказали,что это не возможно,т к у меня нет вкладыша в свидетельстве о рождении?Подскажите у меня в паспорте стоит отметка о временном проживании на территории Рф на 3года-это не ПМЖ?а КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ ПМЖ?Какие мои сейчас должны быть действия,могу ли я написать письмо о несогласии с отказом и аппелировать тем что я тогда была несовершеннолетняя? |
попробуйте.В любом случае,вам нужно нанять адвоката,поскольку случай у вас нетипичный Анна |
Знаете, может есть еще причины: например вы живете нелегально в РФ в данный момент - это причина. Анна |
Sergey Kilyazov [kilyazov@mail.ru]
Попробуйте написать Сергею Килязову.Лично мне помог советами. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |