Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Добрый день!Я получил РВП на 3года,в паспорт проставили штамп,а вот с пропиской проблема.Квартира у родственников не приватезированная.Собрали кучу документов и еще ждать до конца июня сказали.Как быть со сроками(ведь я должен прописаться в течении месяца)?Возможно будут штрафы и если да то какие?Был вроде какой то последний указ президента РФ о прописке в неприватезированной квартире(или я что-то путаю)Дай пожалуйста совет.Где и у кого прописаться есть,мы родственники ,даже фамилия одна. |
Нет, вы должны зарегистрироваться, а не прописаться (иностранцы не могут получить постоянной регистрации в РФ). Вы обязаны зарегистрироваться в течении 30 дней после получения РНВП, штрафовать врят ли будут просто анулируют РНВП. Ищете другое место регистрации, об этом нужно было заранее думать. Анна |
Если квартира неприватизирована, то тут встанет вопрос о норме квадратных метров на человека. Если по метражу все нормально, то проблем с пропиской быть не должно. Ежели норма метров на человека не позволяет Вам прописаться, то прощще всего купить участок на ПМЖ где-нибудь в области и там прописаться. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |