Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста! Дело в том, что у меня возникла вот какая ситуация: мои родители являются гражданами РФ, а я гражданином Киргизии. Летом прошлого года, я оформил статус переселенца и поехал в Тюменскую область к родителям. Я обратился в местное отделение милиции с заявлением в июне месяце, и должен был в течении трех месяцев получить гражданство, т.к. мои родители имеют гражданство РФ. Но через 6 месяцев в моих документах обнаружилась ошибка, как выяснилось, это была опечатка в свидетельстве о рождении. Мне пришлось выехать в Киргизию, для замены св-ва о рождении, но когда свидетельство отнесли в милицию, сказали что все сроки вышли, и что по новой нужно собирать документы. Подскажите пожалуйства в течении какого времени я должен получить гражданство, ведь я жду уже 10 месяцев, а результата нет! И куда я могу обратится по данному вопросу. Ведь сотрудники паспортной службы должны были обнаружить ошибку сразу, а не в течении 6 месяцев?! Заранее спасибо. |
не точто в течении шести месяцев, вам уже по прошествии трех смесяцев надо было начать писать жалобы в выше стоящие инстанции, кстати прецедент уже был, примерно такая же ситуация, г-ку киргизии почти год динамили тоже по упрощенке, примерно почти также, через суд взъерошили всех, мало никому не показалось Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |