Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Очень хорошо и подробно мне отвечали на этом форуме. Спасибо. Но, читая последние вопросы, конешно же, поставлю свои. Вот например, какой перечень документов нужен для получения гр-ва РФ (по версии нашего ФМС): 1.заявление(всё понятно),2.копия паспорта и(или)вида на жит-во,3.копия св-ва орождении,4.о заключении брака,5.св-ва о рождении ребёнка,6.согласие ребёнка,7.отказ о гражданства. НО!!!очень многие тут пишут про справку о несудимости (такую раньше надо было и у нас ), кто-то спрашивает о справках о доходах...
Так нужны будут справки о несудимости и о доходах???!!! Это кошмар какой-то!! ОТВЕТЬТЕ, все кто может. пожалуйста.
Да, я - гр.Украины, сейчас делается мне разреш-е на врем.прожив-е. у меня муж - гр.РФ, вот и пытаюсь успеть в этом году документы подать... |
До Нового года (точно даты не помню)нужна была и справка о судимости и о доходах. Теперь они не нужны. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |