Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Добрый день, я являюсь гражданской РФ, замужем за гражданином РФ. Недавно получила РВП. Однако далее у меня возникли проблемы с получением ВнЖ, так как нет, адреса. по которому меня могли бы прописать. Вопрос - этот адрес вообще обязателен? Могу я расчитывать на получение гражданства без получения прописки. Собственники боятся прописывать, однако временную регистрацию многие знакомые готовы сделать без проблем.
Вопрос второй - на Вашем сайте указано, что Вы оказываете содействие в трудоустройстве иностранцев. Не могу разобраться, где именно на сайте информация по данному вопросу. |
По РВП нельзя прописаться, можно только временно зарегистрироваться на три года. И это обязательно. |
Простите за опечатку - я гражданка Украины. Временная регистрация на три года у меня есть. Но дальше - ступор, потому что для ВнЖ нужен адрес... а его нет... и мне не адрес нужен, не прописка, нужно гражданство |
Простите за опечатку - я гражданка Украины. Временная регистрация на три года у меня есть. Но дальше - ступор, потому что для ВнЖ нужен адрес... а его нет... и мне не адрес нужен, не прописка, нужно гражданство |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |