|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте. Быть может мне кто-то всё же сможет ответить? Подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы. Я (гр. РФ) живу в г. Балашиха. Собираюсь жениться на гражданке Беларуси (свадьба будет в Беларуси), у которой есть трехлетний сын. Бывший муж не хочет давать ребенку доверенность на выезд ребенка в Россию (после развода ребенок живет с мамой) Вопрос первый: смогу ли я зарегистрировать ее у себя в Балашихе до брака, либо после? Что для этого нужно, какие документы? Второй: каким образом я могу зарегистрировать ребенка у нас (ведь есть соглашение о свободном передвижении в союзном государстве) Заранее благодарю. С уважением. |
Видимо, ни у кого тут нет достаточных знаний, чтоб ответить на ваш вопрос, а специалистам ММЦ (ответы которых выделяются синим цветом) тоже некогда. Если вы хотите зарегистрировать жену и её ребёнка, и остальные зарегистрированные в вашей квартире готовы так же засвидетельствовать своё согласие, проблем не будет. Явитесь в ближайшее отделение ФМС и узнаете подробности, когда вернётесь. А вот вывезти ребёнка без согласия отца за границу, даже довольно прозрачную будет сложнее, всё что можно посоветовать в вашем случае, это постараться договориться любыми способами о согласии на вывоз с отцом, а так же проконсультироваться с опытным юристом, какие выходы могут быть из ситуации, если согласия он не даст. Анна |