Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Если я имею близкого родственника (бубушку), которая проживает на территории РФ и является гражданкой России, это подтверждено документально, необходимо ли мне дополнительно подтверждение моего личного проживания в Российской федерации для получения гражданства РФ по упрощенной форме. Могу ли я приобрести двойное гражданство? Я являюсь гражданкой Республики Беларусь. Спасибо |
Вы имеете право на упрощенный порядок приобритения гражданства РФ так как являетесь гражданкой Белоруссии. От гражданства Белорусси Вам придется отказаться. |
Вам не надо ничего доказывать!
Приезжаете в РФ с Паспортом гр. РБ с отметкой о выезде на ПМЖ в Росиию и листком убытия.
Регистрируетесь по месту пребывания (на три месяца). И хоть на следующий день подаете документы об упрощенном принятии в гражданство РФ:
1. 2 заявления Приложение№1 на гражданство.
2. копия паспорта
3. копия свидетельство о рождении, завер. у нотариуса
4. копия свид. о браке (в случае, если ваша фамилия отличается от девичей) завер. у нотариуса
5. 4 фотографии
6. два заявления об отказе от гражданства РБ (в произвольной форме) заверенные нотариально, одно отправляется заказным письмом в посольство РБ в Москве (ждать ответа не надо!!!) т.е. вы сдаете одно заявление об отказе и почтовую квитанцию об отправке заказного письма в посольство. (адрес посольства можете узнать в паспортном столе или у меня!).
7. квитанция об уплате госпошлины
И ВСЕ!!!! ВСЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ОФОРМИТЬ В ТЕЧЕНИИ 1 ЧАСА
Срок рассмотрения вашего заявления о приеме в гражданство РФ состовляет 3 месяца. Причем таким же порядком оформления могут воспользоваться граждане Казахстана и Кыргызстана (4-х сторонний международный договор между РФ, РБ, Каз. и Кыргыз..) |
Ребят, почитайте здесь статью о том, как происходит процедура получения гражданства и список документов для этого, думаю у многих вопросы отпадут после этого, гляньте
|
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |