Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Получила гражданство РФ.через 10дней будет готов паспорт Рф.Надо ехать на Украину выписываться,по какому паспорту выезжать, теперь их у меня будет три. Укр.внутренний. Укр.загран, и Российский.???? И еще слышала, чтоб выписаться на Украине надо оформлять паспорт на ПМЖ, правдо ли это?? |
Ехать нужно так на одной границе один показываете на второй - другой. А выписываться если будете в РФ то все верно через ОВИР по заграну и сроки мес 3. Анна |
У меня была такая же ситуация, выехала я по загран. Украины и заехала также, но выписаться вы можете ине выезжая из России через посольство. У них есть список документов,которые необходимо редоставить для оформления постоянного проживания в РФ, вы его собираете и сдаете в посольство, а в Украину может так получиться и не надо будет ехать. Я ездила только для того , чтобы взять нотариальное согласие у родителей, что они не против моего проживание в РФ. Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |