Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте!Прошу Вас дать разъяснение по моему вопросу.Я, уроженка Казахстана, прожила в казахстане около 40 лет.Какое-то время проживалав Молдавской ССР. В1993 году получила разрешение для всей семьи на проживание в Казахстане.По прошествии 5 лет проживанияя оказалось, что гражданство РК мне и моим детям не положено.Закон поменялся и нам нужно документироваться нац.паспортом Молдовы, детям было 9 и 14 лет.Я вынуждена была в 1998 году документироваться нац.паспортом Молдовы. Через 6 мес. срок действия нац.пасопрта заканчивается, в получении гражданства или лица без гражданства отказывают.На консульском учете не стою. Вмолдавских выборах участия не принимаю, румынского языка не знаю, конституции тоже.У мужа на руках паспорт СССР, ему также отказывают в получении паспорта ЛБГ гражданства также. С уважением. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |