Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Добрый день! Я и мой рёбонок коренные москвичи. Ребёнку 6 лет. В браке не состою, отец житель Армении, с нами не живёт. В марте 2006 г. подавала заявление в Чертановский районный суд на алименты. Суд в розыске отказал в соответствии со ст. 125 ГПК РФ. Мы с ребёнком хотим выехать на новогодние праздники на Украину к родственникам. Все документы на ребёнка в полном порядке. Чиновники в паспортном столе в миграционном отделе не хотят оформлять вкладыш гражданства для проезда на территорию Украины, требуют присутсвие отца, которого наш Народный суд даже разискивать не хочет, хотя ребёнка все эти годы я сама воспитываю. Либо заявляют о возможности выдачи вкладыша сроком от полугода или больше. Я могу в короткий срок оформить вкладыш на ребёнка в другом ведомстве или вышестоящей инстанции? |
нет, так как ведомство курирующее данный вопрос это ПВС куда вы обращались Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |