Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Вывоз ребенка на Украину

УМОЛЯЮ Ответьте по-конкретнее: выпустят или нет? сегодня сказали, что сняли с поезда маму с ребенком без разрешения отца. Ответ специалистов ММЦ был:... Если состоите в официальном браке то обязательно, если нет то надо с собой иметь свидетельство о разводе.... Я в официальном браке не состояла, есть свид-во об установлении отцовства. Отец ребенка находится в розыске, его местонахождения неизвестно. Выпустят ли меня на украину без его разрешения? если нет, то какие документы могут быть предоставлены (справка из милиции...... органов опеки ..... )
очень часто езжу на Украину,ребенок вписан в мой загран паспорт,вклеена фотография ребенка,и еще ни разу не спросили есть разрешение на вывоз ребенка или его нет...в загран паспорте не указано замужем вы или нет...
Анна
Я тоже видела как без доверенности снимали мамашу,и это с одной стороны правильно.Вам надо сначало в милиции получить справку о том что отец в розыск, то что вы в браке никогда не состояли не имеет значения, отец все равно имеет место быть...Потом в органы опеки со справкой из милиции, еще туда хорошо бы взять справку от педиатра с рекомендацией к примеру подлечить здоровье или есть другой выход - берите побольше денег и смело садитесь в поезд....прокатит только так!!!!