Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

временная регистрация (прописка) гр-а РФ

Добрый день, поменяла гр-а РБ на РФ, получила паспорт. Теперь мне нужна временная регистрация (прописка) для того что бы сделать загранпаспорт, водительские права итд. Вопрос что для этого нужно? Принимающий человек найден,не родственник.Оформляется это в ФМС как я поняла. 1.Я так понимаю нужен, мой паспорт РФ и паспорт владельца квартиры(+копии). 2.Возможно листок убытия нужен(+копия). 3.св-во собственника жилого помещения(+копи) . 4.-основания для прописки, к примеру договор найма жилого помещения-. Где взять образец договора?Может ли это быть договор безвозмездного пользования, что бы у принимающей стороны не было проблем с налоговой, т.к. доход он с меня не получает? Нужно ли нотариально заверять этот договор? 5.Нужно наверно взять еще бланки заявления в ФМС, и заранее их заполнить? 6.Нужно ли брать какие либо бумажки из ЖЭК? Просто человек посторонний и хотелось бы сделать все максимально быстро и четко, если я его буду 10 раз таскать по инстанциям, он может и передумать.
Бред. Временная регистрация это не прописка. Для временной нужно просто согласие собствеников жилья. И все
Анна