Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Возникла такая ситуация. Въехал в РФ три месяца назад. Очень долго затянулось получение РНР (почти 2 месяца). Наконец-то получил РНР. Пошел к работодателю, работодатель успел послать запрос в УФМС что я действительно работаю у них на 88-ые стуки моего прибывания. Но не успел пока что продлить мне регистрацию. На данный момент ситуация такая: я уже 91-ые сутки нахожусь в РФ (то есть уже сутки нелегально). Работодатель завтра пойдет в УФМС продлевать решистрацию на год. Обещал что выезжать не придется.
Подскажите, что мне делать в этой ситуации? Придется ли мне платить штраф? Стоит ли полагаться что работодатель всё уладит или проще выехать (на границе заплатить штраф) и снова въехать и только потом продлевать регистрацию?
|
Вы знаете, как мне кажется смысла выезжать нету. Ну во-первых Вы тратитесь на дорогу туда-обратно. Во-вторых на границе Вы все равно заплатите штраф.
А если в ФМС работодатель не договориться, то Вы заплатите штраф в ФМС максимум 5000 р, а скорее всего при такой ситуации 2000 рублей. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |