Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Уважаемые гос-да!
Выражаю Вам свое почтение и обращаюсь с просьбой как написано на Вашем сайте что делать.? Хочу услышать компетентный ответ от компетентных людей. Дилетантов и так хватает, и прошу не беспокоить. Ситуация для меня просто критическая. Мы (я и подруга) подавали в октябре в консульство Австралии на визу по приглашению на конференцию. Получили штамп в паспорте, что документы приняты. Больше в паспорте ничего не поставлено и чистый. Дополнительно они дали письмо с разъяснением. (Из письма я понял, что не правильно были оформлены документы). Это было в октябре. В ноябре мы не стали рисковать подали уже на тур визу в Грецию через турагенство. Получили отказ.
О себе мне 48 лет кандидат наук до мозга костей. работал в НИИ экспериментальной ветеринарии ветврач по образованию. Не судим не привлекался. С органами не общался и боже упаси. В закрытых как говорят ящиках не работал обычных обыватель. Что случилось и в чем причина и самое главное как быть дальше не понимаю. Очень прошу ответить если не можете то дайте компетентных людей, которые занимаются этим вопросом и разбираются.
Заранее благодарю
Николай
|
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |