Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Я-гражданка Беларуси,замужем за гражданином РФ,имею ребенка в браке,оформляю времнное проживание в РФ,и хочу получить вид на жительство.Необходимо ли мне менять национальный паспорт в РБ на серию ПП,как выезжающей на ПМЖ?Спасибо. |
Я столкнулась с этой проблемой,а еще когда увидела сколько документов для вида на жительство надо собрать и сколько времени это займет -пропало все желание. Но нашлись хорошие люди... Я поехала домой в РБ, поменяла паспорт, как выезжающая на ПМЖ(документы собрала за 2 дня), через 3 недели получила новый паспорт. А когда вернулась в РФ, то оказазалось, что т.к муж гражданин РФ, гражданство получаете без офрмления вида на жительство!!!!! Заполняете заявление, с новым паспортом РБ становитесь на учет в бел. консульстве и платите пошлину!+документы св-во о браке(кстати копию заверьте в РБ, если регистрация была там, НАМНОГО дешевле выходит)+копия паспорта(заверять не надо). Может кокай-то документ и забыла, уж простите, но документов нужно было очень мало. Я получила гражданство максимум через 3 месяца после сдачи документов!! А люди стоят в очередях и оформляют вид на жительство!!!! Я сама видом на жительство начала заниматься и мне НИКТО ИЗ НИХ не сказал, что мне это не НАДО!!!!!! P.S. когда получала справку о получении гр-ва познакомилась с мужчиной, у него та же ситуация, только он гр-нин РБ, так вот он собрал все спавки и уже пытался попасть в заветный кабинет, но увидел меня со справкой и решил распросить... Он смотрел на меня с широко открытыми глазами, когда у слышал мою историю, так вот-он в результате получил гр-во так же как и я. Уточняйте, не занимайтесь лишней работой! |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |