Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Вид На Жительство

Только что вернулся из ОВИРа.Хотел показать документы,которые уже собрал и уточнить кое-какие нюансы.Мне сказали,чтоб пришёл после 1 февраля.Инспектор сказал,что они сами не знают какие документы нужны для Вида на жительства и сейчас приёма нет.Это будет известно после 1 февраля.Это действительно так? Теперь,то что хотел уточнить в ОВИРе.Нотариально-заверенное согласие на постоянную прописку:Нотариус мне такое согласие собственника квартиры сделал:Я, такой то такой то,настоящим заявление даю своё согласие и прошу временно зарегистрировать(Бориса).Слово временно здесь уместно?В вид на жительство вроде постоянная прописка ставится.
и еще я строю дом в одессе и он будет сдаваться в феврале как мне получить прописку вэтом доме
и еще я строю дом в одессе и он будет сдаваться в феврале как мне получить прописку вэтом доме
В РФ нет никаких прописок - ни временных, ни постоянных, никаких. Вид на жительство выдается через 1 год проживания по разрешению на временное проживание. Когда проживете год по РВП, то сможете обращаться за ВНЖ. В заявлении должно быть указано, что вам предоставляется помещение для проживания, никаких согласий или несогласий на несуществующую прописку писать не нужно.