Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Добрый день! Я гражданка Грузии, нахожусь легально на територии РФ, прямых родствеников с Российским гражданством у меня нет, сама русская. Только родная сестра матери живущая в Рязани. Могу ли я получить право на поживание РФ. Спасибо!! | ||||||||||||||||||||||||||
Процедура получения РВП для гражданин Грузии ни чем не отличается от процедуры получения РВП для мигрантов с других государств., если только речь не идет о легализации без квоты. Квота на РВПРВП выдается в пределах установленной квоты. Ее утверждают на предстоящий календарный год для каждого субъекта страны по отдельности. Количество квот зависит от возможностей конкретного региона принять и обустроить определенное число мигрантов.Если квота исчерпана, то прошения на выдачу РВП не принимаются. Тогда получить разрешение становится невозможным, за исключением некоторых ситуаций. Льготы при получении РВПЛьготы на получения РВН имею следующие категории граждан:
Процедура получения РВП выглядит следующим образом: при пересечении границы заполняется миграционная карта. Данный документ разрешает мигранту перемещаться свободно по всей территории РФ в течение 90 дней. Для получения легального статуса необходимо обратиться в отделение УВМ УМВД где планирует мигрант проживать с определенным пакетом документов. Рассмотрение запроса занимает примерно 6 месяцев. Полученное РВП действует на территории РФ всего три года и продлению не подлежит. Основные моменты, связанные с выдачей РВП и дальнейшими действиями мигранта:
Список необходимых документов на получение РВП
Это общий список и универсальный, но не полный. Так как он корректируется в зависимости, какое разрешение хочет получить мигрант по квоте или на льготной основе.
Advokat | ||||||||||||||||||||||||||
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |