Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Ситуация такая, сейчас я учусь в ВУЗе в Москве, мне осталось полтора года до получения диплома, насколько я правильно поняла Вас, что смогу получить гражданство только после получения диплома, так? (или можно уже сейчас подавать документы на гражданство)? В ОВИРЕ сказали, что учеба в Московской ВУЗЕ это не повод получать граджданство по упрощенной схеме. Подскажите пожалуйсто как мне лучше дождаться получения диплома через полтора года и подать документы сразу на получение гражданства или подавать документы на РВП сейчас на соновании того, что я состою в браке с гражданином РФ. И можно ли сейчас подать документы на РВП, а после того как получу диплом, сразу подавать документы на получение гражданства не ожидая 5 лет? |
Сама учеба - это не основание. Приобрести гражданство вы сможете, когда окончите свое учебное заведение. РВП вы можете и сейчас получить, но я не вижу смысла, т.к. гражданство вы и так сможете приобрести после окончания приобрести. Ну разве что вы спешите с гражданством. Последнее ваше предложение вообще бессмысленно... зачем вам сейчас получать РВП, чтобы дождаться окончания ВУЗа, если вы и без РВП после окончания сможете приобрести гражданство РФ? Кроме того, порядок приобретения гражданства РФ на основании РВП перестанет действовать через полтора года. Advokat |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |