Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию СУШИЛЬЩИК ВАНИЛИНА. Мы поможем своим персоналам обстроиться по обращенным Профессиям.

Сушильщик ванилина

Сушильщик ванилина 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса сушки и расфасовки ванилина в соответствии с государственным стандартом. Подготовка тары и материалов для упаковки. Проверка исправности вибрационного сита, весов. Подготовка сушильного шкафа к приемке и тары для переноски ванилина. Прием влажного кристаллического ванилина, переноска его в сушильное отделение, загрузка противней сушильного шкафа. Сушка и выдержка ванилина по режиму, перемещение противней по высоте шкафа в процессе сушки. Просев высушенного ванилина, отбор проб, составление партий товарной продукции, расфасовка его в тару определенной емкости, закупорка тары, упаковка в ящики. Обслуживание основного и вспомогательного оборудования отделения сушки ванилина. Обеспечение стерильности оборудования.

Должен знать: технологическую схему сушки и расфасовки кристаллического ванилина; режим работы оборудования сушильного и расфасовочного отделений; физико-химические и технологические свойства влажного и сухого ванилина; требования государственного стандарта, предъявляемые к готовой продукции.

СУШИЛЬЩИК ВАНИЛИНА