Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию ПРИЕМЩИК СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. Мы поможем своим персоналам обстроиться по обращенным Профессиям.

Приемщик сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

Приемщик сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 2-го разряда

Характеристика работ. Прием, взвешивание, транспортировка, перекачивание различных видов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции с ведением первичной контрольно-учетной документации. Кратковременное хранение продукта перед передачей на склад или последующие стадии производства. Обеспечение цехов сырьем, материалами. Выполнение различных работ по укладке, сортировке, маркировке полуфабрикатов и продукции. Ведение первичного учета выпускаемой продукции и всех показателей по качеству продукции по сменам и машинам. Ведение учета принимаемой готовой продукции и полуфабрикатов по отдельным рабочим местам и раздельно по ассортименту выпускаемой продукции, некачественной продукции, технологического брака и отходов.

Должен знать: ассортимент вырабатываемой продукции; правила взвешивания, разбраковки, сортировки, маркировки и учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, способы их отгрузки и транспортировки.

Приемщик сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Выполнение работ по приему химических продуктов в хранилища и выдаче потребителю, по наполнению склада серы, по приему химических нитей различных ассортиментов; работа с большим ассортиментом сырья и продукции (до 30 наименований). Координирование работы грузчиков и транспортировщиков. Определение дефектов тары, упаковки и маркировки при приемке. Размещение и сортировка готовой продукции по маркам и потребителям. Оформление документов по отправке готовой продукции (паспортов, фактур) для предоставления на склад, в плановый отдел и экономисту цеха. Отправка готовой продукции по накладным. Ведение учета работ упаковщиков и грузчиков.

Должен знать: ассортимент вырабатываемой продукции; правила взвешивания, разборки, сортировки, маркировки и учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, способы ее отгрузки и транспортировки; физико-химические свойства принимаемых сырья и готовой продукции, государственные стандарты на них.

Приемщик сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 4-го разряда

Характеристика работ. Выполнение работ по приему химических нитей различных ассортиментов (свыше 30 наименований), полипропиленовой пищевой пленки. Взвешивание коробок с нитями с помощью электронного взвешивающего устройства. Комплектование по ассортиментам, сортам, маркам готовой продукции (более 20 партий одновременно), оформление первичных документов на каждую партию, сдача на склад сформированных и оформленных партий готовой продукции. Прием всех видов тары и упаковочных материалов, контроль и учет их использования на предскладах. Координирование работы транспортировщиков.

Должен знать: ассортимент выпускаемых химических нитей; физико-химические свойства принимаемой продукции; виды упаковочной и намоточной тары; технические условия на химические нити; виды маркировочных ярлыков, правила их заполнения; правила комплектования партий готовой продукции; устройство и правила работы на электронных весах.

ПРИЕМЩИК СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ