Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию АППАРАТЧИК ФЕРМЕНТАЦИИ ЗАТОРА. Мы поможем своим персоналам обстроиться по обращенным Профессиям.
Характеристика работ. Ведение технологического процесса непрерывной ферментации затора под руководством аппаратчика ферментации затора более высокой квалификации. Наблюдение за равномерной подачей питательной среды в бродильные чаны и передачей готовой бражки в отделение ректификации. Подготовка бродильных чанов под загрузку: промывка, продувка, стерилизация и охлаждение. Разгрузка чанов с постепенным вытеснением газов брожения инертными газами. Соблюдение условий стерильности. Наблюдение за параметрами технологического процесса по показаниям контрольно-измерительных приборов: температурой, давлением и уровнем культуральной жидкости в бродильных чанах. Чистка обслуживаемого оборудования согласно графику. Отбор проб для контроля технологического процесса ферментации затора и проведения анализов, предусмотренных технологической инструкцией.
Должен знать: технологический процесс ферментации затора; принцип работы обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов; схему коммуникаций; правила отбора проб.
Характеристика работ. Ведение технологического процесса непрерывной ферментации затора с целью получения зрелой бражки. Регулирование параметров технологического процесса: температуры, давления, дозировки затора (бражки) и паровоздушной смеси. Измерение интенсивности газовыделения в процессе ферментации, аэрации и pH среды по показаниям контрольно-измерительных приборов и результатам анализов. Установление начала и конца отбора пены при ферментации, отбор пены и передача ее на пеноловушки. Подача зрелой бражки на перегонку. Стерилизация пенной, газовой и воздушной коммуникаций. Ведение записей в технологическом журнале. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования и коммуникаций. Наблюдение за работой основного и вспомогательного оборудования отделения и контрольно-измерительных приборов.
Должен знать: технологический процесс ферментации затора, параметры технологического режима и правила его регулирования; технологическую схему обслуживаемого участка; устройство обслуживаемого оборудования и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; физико-химические и технологические свойства используемого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и предъявляемые к ним требования.
Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию АППАРАТЧИК ФЕРМЕНТАЦИИ ЗАТОРА. Наш персонал обладает всеми необходимыми профес...
Ознакомьтесь с нашим комплектом документов! Для ознакомления вы можете скачать нужные вам файлы, и если планируете сотрудничать с нами внести ваши предложения и правки и отправить нам на наш адрес электронной почты!
Акредитация ММЦ-ПЕРСОНАЛ
Коммерческое предложение от ММЦ-ПЕРСОНАЛ
Договор на аутсорсинг от ММЦ-ПЕРСОНАЛ
Приложения №1-2-3 к договору на аутсорсинг от ММЦ-ПЕРСОНАЛ
Приложение №4 к договору на аутсорсинг от ММЦ-ПЕРСОНАЛ
Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию АППАРАТЧИК ФЕРМЕНТАЦИИ ЗАТОРА 5-го разряда. Наш персонал обладает всеми необходимыми профессиональными знаниями и навы ....
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |