Предложение

Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию АППАРАТЧИК ФЕРМЕНТАЦИИ ЗАТОРА. Мы поможем своим персоналам обстроиться по обращенным Профессиям.

Аппаратчик ферментации затора

 Аппаратчик ферментации затора 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процесса непрерывной ферментации затора под руководством аппаратчика ферментации затора более высокой квалификации. Наблюдение за равномерной подачей питательной среды в бродильные чаны и передачей готовой бражки в отделение ректификации. Подготовка бродильных чанов под загрузку: промывка, продувка, стерилизация и охлаждение. Разгрузка чанов с постепенным вытеснением газов брожения инертными газами. Соблюдение условий стерильности. Наблюдение за параметрами технологического процесса по показаниям контрольно-измерительных приборов: температурой, давлением и уровнем культуральной жидкости в бродильных чанах. Чистка обслуживаемого оборудования согласно графику. Отбор проб для контроля технологического процесса ферментации затора и проведения анализов, предусмотренных технологической инструкцией.

Должен знать: технологический процесс ферментации затора; принцип работы обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов; схему коммуникаций; правила отбора проб.

 Аппаратчик ферментации затора 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процесса непрерывной ферментации затора с целью получения зрелой бражки. Регулирование параметров технологического процесса: температуры, давления, дозировки затора (бражки) и паровоздушной смеси. Измерение интенсивности газовыделения в процессе ферментации, аэрации и pH среды по показаниям контрольно-измерительных приборов и результатам анализов. Установление начала и конца отбора пены при ферментации, отбор пены и передача ее на пеноловушки. Подача зрелой бражки на перегонку. Стерилизация пенной, газовой и воздушной коммуникаций. Ведение записей в технологическом журнале. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования и коммуникаций. Наблюдение за работой основного и вспомогательного оборудования отделения и контрольно-измерительных приборов.

Должен знать: технологический процесс ферментации затора, параметры технологического режима и правила его регулирования; технологическую схему обслуживаемого участка; устройство обслуживаемого оборудования и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; физико-химические и технологические свойства используемого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и предъявляемые к ним требования.

 

Расчет стоимости (Ставка З/П: ₽26000)

АППАРАТЧИК ФЕРМЕНТАЦИИ ЗАТОРА

Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на ...

1 голоса

Ставка З/П

₽26000
Москва, Московская область, Россия
Гражданство
граждане россии,снг,ближнего и дальнего зарубежья
Заказать персонал
В лизинг В аутстафинг
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Документы для ознакомления

Ознакомьтесь с нашим комплектом документов! Для ознакомления вы можете скачать нужные вам файлы, и если планируете сотрудничать с нами внести ваши предложения и правки и отправить нам на наш адрес электронной почты!

staff@mmc-rspp.ru

Акредитация ММЦ-ПЕРСОНАЛ

Коммерческое предложение от ММЦ-ПЕРСОНАЛ

Договор на аутсорсинг от ММЦ-ПЕРСОНАЛ

Приложения №1-2-3 к договору на аутсорсинг от ММЦ-ПЕРСОНАЛ

Приложение №4 к договору на аутсорсинг от ММЦ-ПЕРСОНАЛ

Видеопрезентация

ММЦ ПЕРСОНАЛ

Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию АППАРАТЧИК ФЕРМЕНТАЦИИ ЗАТОРА. Наш персонал обладает всеми необходимыми профессиональными знаниями и навыками. ....

₽26000
Страница № 2158