Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Возможно ли продление третьего срока регистрации т.е третий раз на три месяца.
Могу ли я просить о получение российского паспорта, без прописки и гражданства .
Зарание благодарен . |
Уважаемый Александр!
Возможно при наличии у вас разрешения на работу или свидетельства о браке с гражданкой РФ. |
1.можно ли без временной регистрации сразу зделать временное проживание, и если можно то как.
2.можно ли продливать срок временной регистрации не покидая пределы рф. гражданам снг. |
1. Нет. Пребывание на территории РФ должно быть законным.
2. Можно. Например заключить трудовой договор и на основании его продлить регистрацию на год.
Обратитесь к нам, мы поможем вам легализоваться и получить разрешение на временное проживание. |
Что значит место пребывания? У меня есть договор на аренду квартиры. Могу ли я зарегистрироваться по этому адресу? Нужны ли еще какие нибудь документы от хозяина квартиры? Какая ответственность за несвоевременную регистрацию и за отсутствие регистрации? |
Это место, где вы живете. Да, можете. Может потребоваться согласие хозяина и его личное присутствие при регистрации. Штраф и депортация. |
Здравствуйте! Я гражданин Украины.
По новым правилам на срок пребывания ?о 90 дней регистрация не требуется. Вопрос: Необходимо ли сохранять билет и(или) предъявлять его органам МВД совместно с миграционной картой? |
На всякий случай лучше билет сохранить. |
У нас 7-и месячный малыш ни где не прописан,до какого возраста его можно не прописывать и вообще можно ли?
|
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |