Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Может ли гражданин РБ получить гражданство РФ по упрощенной схеме если нет родственников в РФ. Достаточно ли того, что до 1991 года он проживал на территории РБ и был гражданином РБ. |
нет Анна |
до конца этого года может
но для этого нужно получить разрешение на временное проживание, после его получения минуя вид нажительство вы можете подать документы на гражданство |
Отвечаю сразу всем тут т.к. там ветка не продолжается почему-то.
1. Свидетельство о рождении у меня выдано в СССР. Хотя разницы нет, если я возьму сейчас дубликат сводетельства, выданный РБ.
2. По соглашению у меня выполняется пункт: если заявитель состоял в гражданстве Белорусской ССР, Казахской ССР, Киргизской ССР или РСФСР и одновременно в гражданстве бывшего СССР.
Часть закона - родился или проживал на территории Стороны приобретаемого гражданства до 21 декабря 1991 года - написано через зяпятую, а не через И. Вы считаете, что нужно для получения гражданства одновременно выполнить два условия - и родиться на территоиии этих республик, и проживать до 1991 на территории приобретаемого гражданства? |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |