Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Можно ли получить документы о гражданстве самостоятельно, не дожидаясь прибытия почтового извещения? Если да, то как это сделать. Должны получить документы на Б.Ордынке. |
Полагаем, что можно, предварительно убедившись, что все необходимые документы оформлены. Позвоните на Б.Ордынку, уточните этот момент. |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если мне откажут в гражданстве РФ, из-за перенаселения г.Москвы, могу ли я обратиться к вам. Содействуете ли вы оформлению гражданства РФ. Сколько времени это займет, стоимость. Я родилась в Москве, у меня Российское высшее образование. В данный момент я гражданка Казахстана. Решение о гражданстве не сообщают уже 5,5 месяцев. Буду благодарна за консультацию. |
Вся интересующая выс информация - по телефонам (095) 744-0664
(095) 742-4292
(095) 742-4290 |
Я-гр. Украины,собираю документы для РВП,для получения справки о наличии судимости,из Украины требуют мое подтверждение. Т.е. или мне нужно туда ехать, или ,подскажите может ли нотариус РФ заверить мое подтверждение и будет ли оно действительно в моем случае? Большое спасибо |
О каком подтверждении идет речь. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |