Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,я гражданка Белоруссии, вышла замуж за гражданина России, хочу прописаться и получить двойное гражданство. Как правильно это осуществить?Какие сроки для получения прописки и получения гражданства? Есть ли какие-то дополнительные упрощенные условия, если я родилась в России, в 1978. Мои родители белорусы, но жили и прописаны были в Новгородской области. У меня есть сын(6 лет) от первого брака, как оформить его, нужно ли согласие бывшего супруга на получение двойного гражданства сыну? |
У России и Беларуси нет договоров о двойном гражданстве. Более того, при общей схеме получения гражданства требуется отказ от предыдущего. Варианты, когда не требуется отказ: получение гражданства по 4-х стороннему соглашению (пункт А, а может и пункт Б подойдет, если там муж стоит в числе близких родственников) или получение почетного гражданства (тут уж вам виднее). |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |