Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
1.Я родилась в России- в1962 году,но жила и получила гражданство Украины.Какие уменя преимущества в получении гражданства России.
2.Живу давно на территории России,на Украину не ездила давно,могу ли получить регистрацию без миграционной карты? |
Регистрацию без миграционной карты вы не получите!!!! Мало того, вас и хозяина жилья могут оштрафовать за нарушения режима пребывания иностранцев в РФ. Вас вплоть до выдворения из РФ! Раньше, до введения миграционных карт, иностранцам выдавался вкладыщ к национальному паспорту (такой сейчас выдается Белорусам)
До получения гражданства РФ Вам необходимо сначала получить разрешение на вр. проживание (РНВП). Тот факт, что Вы родились в РФ дает вам право подавать документы на РНВП без учета ежегодной квоты. |
Моя бабушка живёт в Украине всю жизнь. Сейчас она нуждается в нашей заботе, так как у неё плохое здоровье. Что необходимо сделать для получения гражданства РФ в этом случае? |
Прочтите ст. 13 и 14 Закона о гражданстве - он есть на сайте в разделе закон. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |