Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Могу ли я оформить регистрацию мужу моей мамы(он прописан в тверской области)более,чем на год. И если да, то будет ли он иметь какое-либо право на мою квартиру? |
Можно ли оформить временную регистрацию в какой-нибудь гостинице в Москве? |
можно |
я являюсь гражданкой израиля и состою на консульском учете в украине,то есть имею украинский загран паспорт. Имею ли я право находиться в москве 90 дней без регистрации? |
Довольно странная ситуация, что у вас украинский загранпаспорт.
Нерегистрироватся вы не можете потому что норма действует для граждан Украины,если у вас в паспорте написано,что вы гражданка Украины,тогда конечно можно. |
я гражданка РБ, живу и работаю в Москве, каждые 3 месяца приходится продлевать регистрацию. Можно ли ее оформить хотя бы на год? |
я гражданин рб, работаю и жтву в москве, догоар трудовой на год, регистрация на 3 месяца, куда нужно подавать документы, если возможно дайте телефон) чтобы продлить регистрацию на год. Заранее спасибо. |
Можно ли получить визу не выезжая из России? если да, то как? Спасибо. |
Можно. На основании трудового договора или договора подряда. С точки зрения международного договора о равных правах регистрацию по месту пребыванию вы вообще можете оформлять наравне с гражданами России. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |