Предложение

Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию СТАРШИЙ ОПЕРАТОР ТРАНСПОРТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ РЕАКТОРНОГО ОТДЕЛЕНИЯ. Мы поможем своим персоналам обстроиться по обращенным Профессиям.

Старший оператор транспортно-технологического оборудования реакторного отделения 7-го разряда

Характеристика работ. Эксплуатационное обслуживание транспортно-технологического оборудования по транспортировке топлива, специзделий и оборудования центрального зала реакторного отделения АЭС с энергоблоком единичной мощностью до 50 тыс. кВт. Загрузка реакторов свежим топливом и специзделиями, выгрузка отработанного топлива и специзделий из реакторов с индивидуальных и центральных пультов управления транспортно-технологическим оборудованием. Перемещение отработанного топлива и специзделий из бассейна перегрузки в бассейн выдержки, в "горячую" камеру и вагон-контейнер. Отправка отработанного топлива на хранение. Установка свежих и перестановка отработанных поглощающих стержней системы управления и защиты (ПС СУЗ). Утилизация отработанных ПС СУЗ и специзделий. Перемещение телевизионной камеры органов системы управления и защиты реактора к месту визуального контроля. Обеспечение безаварийной работы разгрузочно-загрузочной машины или перегрузочного моста, спецприспособлений и механизмов транспортно-технологического оборудования по транспортировке топлива и высокоактивных специзделий. Участие в работе по входному контролю топлива и специзделий. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования, не требующих привлечения ремонтного персонала. Подготовка обслуживаемого оборудования, трубопроводов к дезактивации и участие в дезактивации. Участие в ликвидации аварийных ситуаций. Участие в ремонте транспортно-технологического оборудования. Подготовка рабочих мест и допуск ремонтного персонала к работам. Вторичный допуск и подготовка рабочих мест для производства работ с разрешения начальника смены цеха. Контроль за выполнением ремонтных работ.

Должен знать: устройство механизмов транспортно-технологического оборудования, схему их размещения в центральном зале реакторного отделения АЭС; технические характеристики и принципиальные схемы управления механизмами; принцип работы реактора; правила обслуживания и условия эксплуатации транспортно-технологического оборудования; правила загрузки, выгрузки и перегрузки топливных кассет; устройство и правила безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов; нормы браковки канатов; способы дезактивации оборудования, помещений и инструмента; виды применяемых дезактивирующих растворов; назначение и принцип действия систем защиты и сигнализации, средств измерений; основы электротехники, механики, ядерной физики; основные положения по радиационной защите; правила технической эксплуатации персональных электронно-вычислительных машин.

При эксплуатационном обслуживании транспортно-технологического оборудования по транспортировке топлива, специзделий и оборудования центрального зала реакторного отделения АЭС с энергоблоком единичной мощностью свыше 50 до 650 тыс. кВт - 8-й разряд.

Требуется среднее профессиональное образование для присвоения 8 разряда.

Расчет стоимости (Ставка З/П: ₽33000)

1 голоса

Ставка З/П

Москва, Московская область, Россия
Гражданство
Заказать персонал
В лизинг В аутстафинг
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Документы для ознакомления

Ознакомьтесь с нашим комплектом документов! Для ознакомления вы можете скачать нужные вам файлы, и если планируете сотрудничать с нами внести ваши предложения и правки и отправить нам на наш адрес электронной почты!

staff@mmc-rspp.ru

Акредитация ММЦ-ПЕРСОНАЛ

Коммерческое предложение от ММЦ-ПЕРСОНАЛ

Договор на аутсорсинг от ММЦ-ПЕРСОНАЛ