Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию СУШИЛЬЩИК ДРОЖЖЕЙ. Мы поможем своим персоналам обстроиться по обращенным Профессиям.
Характеристика работ. Выполнение отдельных операций технологического процесса сушки дрожжевой суспензии под руководством сушильщика дрожжей более высокой квалификации. Подготовка оборудования отделения сушки к работе: мойка, чистка, дезинфекция и стерилизация оборудования. Приготовление дезинфицирующих растворов.
Должен знать: технологический процесс сушки дрожжевой суспензии; принцип работы обслуживаемого оборудования, правила его стерилизации и дезинфекции; правила приготовления дезинфицирующих растворов.
Характеристика работ. Выполнение технологического процесса сушки дрожжевой суспензии под руководством сушильщика дрожжей более высокой квалификации. Проверка исправности обслуживаемого оборудования и коммуникаций. Наблюдение за работой вспомогательного оборудования отделения сушки. Разборка и сборка сушилок с помощью подъемно-транспортных устройств. Отбор проб.
Должен знать: технологическую схему процесса сушки дрожжевой суспензии; устройство основного и вспомогательного оборудования отделения сушки; принцип работы применяемых контрольно-измерительных приборов, подъемно-транспортных устройств; методы отбора проб и проведения анализов.
Характеристика работ. Выполнение технологического процесса сушки дрожжевой суспензии в соответствии с требованиями технологического регламента на сушилках различных систем или хлебопекарных дрожжей горячим воздухом на сушилках барабанного типа. Подача дрожжевой суспензии, пара или подогретого воздуха в сушильную камеру. Наладка и обслуживание сушильных установок. Предупреждение отклонений технологических параметров от заданного технологического режима и устранение возникших отклонений. Поддержание давления или вакуума в сушильной камере и температуры теплоагента на входе и выходе из нее. Контроль и регулирование параметров процесса сушки по показаниям контрольно-измерительных приборов и результатам анализов. Осуществление контроля за содержанием влаги в высушенных дрожжах. Регистрация параметров процесса сушки в технологическом журнале. Устранение мелких дефектов в работе обслуживаемого оборудования, подготовка его к ремонту, прием из ремонта.
Должен знать: технологическую схему производства дрожжей; технологический режим и правила регулирования параметров процесса сушки дрожжевой суспензии; физико-химические и технологические свойства используемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, предъявляемые к ним требования; правила предупреждения отклонений технологических параметров от заданного технологического режима и устранения возникших отклонений; устройство узлов и механизмов сушильной установки; правила устранения мелких дефектов в работе оборудования отделения сушки; физико-химические процессы, протекающие при сушке продукта.
Характеристика работ. Ведение технологического процесса сушки хлебопекарных дрожжей с сохранением ферментативной активности на непрерывно действующих сушилках сложной конструкции (виброфлюизидных). Непрерывная загрузка сушилок при помощи пневмотранспортера. Получение крупки дрожжей разного размера и регулирование скорости подачи дрожжей на сушилки с помощью двухшнекового гранулятора, вариатора и подбора разных матриц для гранулятора. Регулирование температурного и влажностного режимов, добавления воздуха по зонам сушки и циклонам - уловителям мелких частиц. Сбор дрожжевой пыли в пылеулавливателях, возврат ее для предотвращения потерь. Изменение режима сушки в зависимости от влажности, консистенции и других параметров исходных прессованных дрожжей. Наладка сушильных установок. Предупреждение отклонений технологических параметров от заданного технологического режима сушки и устранение возникших отклонений. Осуществление контроля за содержанием влаги в высушенных дрожжах. Регистрация параметров сушки в технологическом журнале. Автоматическая или ручная расфасовка сушеных дрожжей в мешки, их взвешивание, зашивание и сдача на склад. Устранение мелких дефектов в работе обслуживаемого оборудования, подготовка его к ремонту, прием из ремонта.
Должен знать: технологическую схему производства дрожжей на виброфлюзидных сушилках (в виброкипящем слое); конструктивные особенности и правила эксплуатации сушилок и другого обслуживаемого оборудования; методы обработки прессованных дрожжей для повышения содержания сухих веществ в готовой высушенной продукции; технологический режим и правила регулирования параметров процесса сушки дрожжей; предусмотренные государственным стандартом показатели качества прессованных дрожжей, влияющие на качество сушеных дрожжей.
Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию СУШИЛЬЩИК ДРОЖЖЕЙ 3-го разряда. Наш персонал обладает всеми необходимыми профе...
Ознакомьтесь с нашим комплектом документов! Для ознакомления вы можете скачать нужные вам файлы, и если планируете сотрудничать с нами внести ваши предложения и правки и отправить нам на наш адрес электронной почты!
Акредитация ММЦ-ПЕРСОНАЛ
Коммерческое предложение от ММЦ-ПЕРСОНАЛ
Договор на аутсорсинг от ММЦ-ПЕРСОНАЛ
Приложения №1-2-3 к договору на аутсорсинг от ММЦ-ПЕРСОНАЛ
Приложение №4 к договору на аутсорсинг от ММЦ-ПЕРСОНАЛ
Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию СУШИЛЬЩИК ДРОЖЖЕЙ 3-го разряда. Наш персонал обладает всеми необходимыми профессиональными знаниями и навыками. ....
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |