Offer

Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию Рецептурщик.  Мы поможем своим персоналам обстроиться по обращенным Профессиям.

Рецептурщик

 Рецептурщик 2-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса подбора и дозирования различных видов сырья под руководством рецептурщика более высокой квалификации. Отвешивание, отмеривание различных компонентов сырья в соответствии с установленной рецептурой при помощи дозировочной аппаратуры. При необходимости измельчение различных видов сырья на машинах или вручную. Загрузка всех видов сырья в воронки тестосмесительных машин. Наблюдение за работой и показаниями контрольно-измерительных приборов дозировочной аппаратуры.

Должен знать: рецептуры изготовления кондитерских изделий; принцип работы обслуживаемого оборудования.

 Рецептурщик 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса подбора и дозирования различных видов сырья в соответствии с установленной рецептурой при помощи дозировочной аппаратуры. Прием сырья. Загрузка всех видов сырья в соответствии с рецептурами. Наблюдение за показаниями контрольно-измерительных приборов дозировочной аппаратуры и согласно им осуществление контроля технологического процесса приготовления кондитерских масс.

Должен знать: рецептуры приготовления кондитерских масс; требования, предъявляемые к качеству сырья и масс; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.

 Рецептурщик 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса составления рецептурных смесей путем подбора и дозирования различных видов сырья в соответствии с установленными рецептурами. Органолептический и визуальный контроль качества поступающего сырья. Наблюдение за правильным дозированием и загрузкой различных видов сырья. Регулирование технологического процесса приготовления рецептурных смесей для кондитерских масс по показаниям контрольно-измерительных приборов дозировочной аппаратуры. Наблюдение за температурой поступающего в рецептурное отделение жира, при необходимости разогревание жира до определенной температуры.

Должен знать: технологию и рецептуры приготовления кондитерских масс, требования, предъявляемые к их качеству; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.

 

Cost calculation (Wage Rate: ₽27000)

Рецептурщик

Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на ...

1 votes

Wage Rate

₽27000
Москва, Московская область, Russia
Citizenship
граждане россии,снг,ближнего и дальнего зарубежья
DOCUMENTS FOR ACQUAINTANCE

Documents for review

Check out our set of documents! For review, you can download the files you need, and if you plan to cooperate with us, make your suggestions and edits and send us to our email address!

Video presentation

....

₽27000
Page № 3560