Offer

Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию Машинист шоколадоотделочных машин.  Мы поможем своим персоналам обстроиться по обращенным Профессиям.

Машинист шоколадоотделочных машин

 Машинист шоколадоотделочных машин 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса конширования (отделки) шоколадных масс под руководством машиниста шоколадоотделочных машин более высокой квалификации. Загрузка шоколадной массы в шоколадоотделочные машины. Добавление эссенций и масла какао согласно рецептуре. Контроль соблюдения технологического регламента и окончания процесса конширования (отделки) шоколадных масс. Выгрузка шоколадной массы при помощи насосов и передача на дальнейшую переработку.

Должен знать: основы технологии отделки шоколадных масс; правила эксплуатации шоколадоотделочных машин.

 Машинист шоколадоотделочных машин 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса конширования (отделки) шоколадных масс для десертного, массового видов шоколада в шоколадоотделочных машинах всех типов и вакуум-конш машине для тертого какао. Соблюдение постоянной температуры шоколадной массы в течение всего процесса конширования (отделки) и оптимальных технологических и органолептических параметров: вязкости, текучести, консистенции, вкуса, аромата. Введение ароматических веществ, какао масла и разжижителей. Подготовка шоколадных масс к формованию шоколада в заданном ассортименте. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: технологию отделки шоколадных масс для различных видов шоколада; требования, предъявляемые к технологическим и органолептическим показателям шоколадной массы; устройство и правила эксплуатации шоколадоотделочных машин и вакуум-конш машины; процесс вакуумирования тертого какао; требования, предъявляемые к качеству полученного полуфабриката шоколада.

 Машинист шоколадоотделочных машин 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса конширования (отделки) шоколадных масс на автоматизированных поточных линиях с пульта управления. Регулирование температуры шоколадной массы. Соблюдение технологических и органолептических параметров процесса конширования (отделки) шоколадных масс. Отбор проб. Введение масла какао и разжижителей для корректирования свойств шоколадных масс. Определение момента окончания процесса конширования (отделки), выгрузка шоколадной массы и передача ее на дальнейшую переработку.

Должен знать: технологию отделки шоколадных масс на автоматизированных поточных линиях; правила эксплуатации оборудования и контрольно-измерительных приборов автоматизированной поточной линии.

 

Cost calculation (Wage Rate: ₽28000)

Машинист шоколадоотделочных машин

Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на ...

1 votes

Wage Rate

₽28000
Москва, Московская область, Russia
Citizenship
граждане россии,снг,ближнего и дальнего зарубежья
DOCUMENTS FOR ACQUAINTANCE

Documents for review

Check out our set of documents! For review, you can download the files you need, and if you plan to cooperate with us, make your suggestions and edits and send us to our email address!

Video presentation

....

₽28000
Page № 3550